Стрит-фуд автобус 695
В Новосибирском Академгородке припарковался автобус с корн-догами Bazabun. Теперь любой желающий может попробовать интересный и необычный стрит-фуд.
Создатели проекта Bazabun — это трое энтузиастов, которые долгое время вынашивали идею создания своего стрит-фуда. Изначально ребята продавали корн-доги на вечеринках, где их уже успели полюбить, а буквально на днях открыли постоянную точку в самом центре студенческой жизни на Ильича, 6.
— Я думаю, Bazabun очень хорошо сочетается с этим автобусом, радуется глаз! Респект и спасибо пацанам, Тёмычу, Эдосику и всей его братве, не у каждого есть столько энтузиазма и энергии, — рассказывает один из создателей проекта Антон Белозёров.
История корн-дога начинается в США в 20-х годах прошлого века, по своей сути, это аналог хот-дога. Однако в Новосибирске сложно найти заведение, в меню которого представлена такая позиция.
— Прежде всего, по моему мнению, это просто и вкусно, в этом и идея, — говорит Антон.
Уже сейчас автобус завоевал особое внимание гостей и проходящих мимо людей. Проект ребят отличается своей самобытностью и интересным меню. Помимо основной позиции, вы можете попробовать фирменный домашний лимонад и десерты. Также Антон и его команда разработали несколько соусов на выбор, которые идут к каждому корн-догу.
— Кто не любит жареный сыр лютейший? Разве что злюка-сыроед, но мы его не осуждаем. Мы просто берём эту моцареллу, сосиску, подкопченную чутка, объединяем их, опускаем сначала в тесто, потом в балдежнейшие панировочные сухари, и жарим в масле до золотистой хрустящей корочки. Далее это посыпается секретной специей и подаётся с соусом, – говорит Антон.