Стрит-фуд автобус 695

В Новосибирском Академгородке припарковался автобус с корн-догами Bazabun. Теперь любой желающий может попробовать интересный и необычный стрит-фуд. 

Создатели проекта Bazabun — это трое энтузиастов, которые долгое время вынашивали идею создания своего стрит-фуда. Изначально ребята продавали  корн-доги на вечеринках, где их уже успели полюбить, а буквально на днях открыли постоянную точку в самом центре студенческой жизни на Ильича, 6.

— Я думаю, Bazabun очень хорошо сочетается с этим автобусом, радуется глаз! Респект и спасибо пацанам, Тёмычу, Эдосику и всей его братве, не у каждого есть столько энтузиазма и энергии, — рассказывает один из создателей проекта Антон Белозёров. 

История корн-дога начинается в США в 20-х годах прошлого века, по своей сути,  это аналог хот-дога. Однако в Новосибирске сложно найти заведение, в меню которого представлена такая позиция. 

—  Прежде всего, по моему мнению, это просто и вкусно, в этом и идея, — говорит Антон. 

Уже сейчас автобус завоевал особое внимание гостей и проходящих мимо людей. Проект ребят отличается своей самобытностью и интересным меню. Помимо основной позиции, вы можете попробовать фирменный домашний лимонад и десерты. Также Антон и его команда разработали несколько соусов на выбор, которые идут к каждому корн-догу. 

— Кто не любит жареный сыр лютейший? Разве что злюка-сыроед, но мы его не осуждаем. Мы просто берём эту моцареллу, сосиску, подкопченную чутка, объединяем их, опускаем сначала в тесто, потом в балдежнейшие панировочные сухари, и жарим в масле до золотистой хрустящей корочки. Далее это посыпается секретной специей и подаётся с соусом, – говорит Антон.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить новые материалы:

Читайте также

другие материалы